Selo Alimentos do Paraná
Qualidade de processos e Segurançados Alimentos nos produtos paranaenses
O que é o selo
Alimentos do Paraná?
Um selo que atesta CONFORMIDADE NOS PROCESSOS dos segmentos de alimentos e bebidas, de acordo com a LEGISLAÇÃO e do atendimento a CRITÉRIOS DE GESTÃO empresarial estabelecidos pela Fundação Nacional da Qualidade – FNQ.

Quais são os benefícios?
- Inovar seus produtos, processos e serviços
- Aperfeiçoar a gestão de sua empresa
- Expandir seu negócio
- Ampliar mercados e se internacionalizar
- Capacidade de investimento
- Participação em rodadas de negócio
Quem pode participar?

Agroindústria

Feirantes que beneficiam seus produtos

Indústrias

Distribuidoras que beneficiam seus produtos

Cozinhas ou restaurantes industriais

Panificadoras e Confeitarias
Quais os pré-requisitos?
PERFIL APROVADO
GESTÃO DA QUALIDADE DE PROCESSOS
MATURIDADE DE GESTÃO
Categorias

Alimentos Funcionais, Orgânicos e Veganos

Alimentos Prontos e Pré-Prontos

Bebidas

Carnes, Pescados e Embutidos

Conservas, Geleias, Temperos e Chás Desidratados

Grãos, Cereais, Açucares e Farináceos

Hortícolas

Produtos de Apicultura

Produtos Lácteos
Selo Alimentos do Paraná
O Selo é um reconhecimento à qualidade na gestão empresarial e de processo(s) de produção, bem como ao comprometimento com a melhoria contínua e a transparência em seus negócios.