Selo Alimentos do Paraná

Qualidade de processos e Segurança Alimentar nos produtos paranaenses

O que é o selo
Alimentos do Paraná?

Um selo que atesta CONFORMIDADE NOS PROCESSOS dos segmentos de alimentos e bebidas, de acordo com a LEGISLAÇÃO e do atendimento a CRITÉRIOS DE GESTÃO empresarial estabelecidos pela Fundação Nacional da Qualidade – FNQ.

Quais são os benefícios?

  • Inovar seus produtos, processos e serviços
  • Aperfeiçoar a gestão de sua empresa
  • Expandir seu negócio
  • Ampliar mercados e se internacionalizar
  • Capacidade de investimento
  • Participação em rodadas de negócio

Quem pode participar?

Agroindústria

Feirantes que beneficiam seus produtos

Indústria

Distribuidora que beneficiam seus produtos

Cozinhas ou restaurantes industriais

Panificadoras e Confeitarias

Quais os pré-requisitos?

PERFIL APROVADO

GESTÃO DA QUALIDADE DE PROCESSOS

MATURIDADE DE GESTÃO

Categorias

Alimentos Funcionais, Orgânicos e Veganos

Alimentos Prontos e Pré-Prontos

Bebidas

Carnes, Pescados e Embutidos

Conservas, Geleias, Temperos e Chás Desidratados

Grãos, Cereais, Açucares e Farináceos

Hortícolas

Produtos de Apicultura

Produtos Lácteos

Selo Alimentos do Paraná

O Selo é um reconhecimento à qualidade na gestão empresarial e de processo(s) de produção, bem como ao comprometimento com a melhoria contínua e a transparência em seus negócios.

Comitê Gestor

Soluções para o Agronegócio