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E-book Viva o Feijão
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Primavera Doce – Palestra: Potencialidades do mel e própolis de abelhas sem ferrão
Nessa palestra as convidadas:
Prof.ª Dr. ª Suelen Ávila – Doutora em Engenharia de Alimentos e Pesquisadora Pós-Doc e as mestrandas Aline Di Paula Rodrigues e Renata Tulio Küster falam sobre as potencialidades do mel e própolis de abelhas sem ferrão.
Primavera Doce – Palestra Mel – Benefícios, formas de uso e os mitos e verdades sobre esse produto
Nessa palestra a Consultora Mariana Bona fala sobre mitos e verdades sobre o mel, as suas formas de uso e os benefícios.
Produção Agroecológica do Feijão: bom para quem planta, para quem vende e para quem consome!
Um bate papo sobre práticas agrícolas produtivas e sustentáveis do feijão, o mercado dos produtos orgânicos e os benefícios do consumo de um alimento saudável como o feijão.
Feijão, o Alimento do Futuro
Conheça todos os usos e recursos do feijão e descubra porque esse alimento tem tudo para ser um super ingrediente no futuro.
Desafios Logísticos da distribuição de Hortaliças e potenciais arranjos Comerciais.
Desafios da cadeia produtiva de hortaliças e sobre os canais de distribuição existentes hoje, que podem oferecer vantagens competitivas sustentáveis para a Região Sudoeste do Paraná.
Lançamento Ano do Feijão
Conheça mais sobre as últimas pesquisas sobre o feijáo, a cultura do feijão para uso alternativos: culinária, indústria alimentícia e medicamentos, informações sobre mercado, produção, gastronomia e também o lançamento do desafio dos chefs.
Ponkan: A Nova Denominação de Origem do Paraná
Assista a gravação da live e conheça sobre as oportunidades de mercado, produção e utilização da Ponkan Vale do Ribeira na gastronomia.
Intolerância Alimentar e a Democratização da Alimentação Funcional
Conheça sobre as dores e as dificuldades de pessoas com intolerância alimentar e como o mercado pode contribuir para que essas pessoas tenham mais qualidade de vida.
Alcance o Mundo com o Feijão
Conheça informações sobre mercado, produção e também o lançamento de um calendário de ações voltados ao consumidor.
Condimentos: Sabor, Cor e Saúde
Conheça sobre, a história, as oportunidades, tendências e os novos usos dos alimentos presentes e produzidos no Paraná.
Ginseng Brasileiro de Querência do Norte – Saúde, Sustentabilidade e Qualidade
Conheça sobre o Ginseng Brasileiro, sua qualidade, como é feito a comercialização, dificuldades em relação às exigências legais para comercialização do produto em outras formas e regiões.
Mel do Oeste do PR: Qualidade, Sabor e Origens
Conheça sobre o mel do Oeste do Paraná, seu diferencial e a história desse produto com a visão do Produtor, da Associação e da pesquisadora do mel.
Bebidas Funcionais – Saúde, Tecnologia e Inovação
Conheça sobre as bebidas funcionais, curiosidades, seus benefícios, pesquisas realizadas sobre o tema e a empresária relatou a sua história com o produto e o crescimento da aceitação pelos clientes.
Porco Moura: Qualidade, Sabor e Tradição Paranaense
Conheça sobre o porco Moura, os convidados nos trouxeram informações sobre as particularidades dessa raça em relação à criação, comércio e os trabalhos de pesquisas realizadas sobre esse tema.
Vinhos de Bituruna: Origem, Sabor e Experiências
Conheça sobre o Vinho de Bituruna, possível indicação geográfica, os convidados nos trouxeram informações sobre o cultivo da Uva Casca Dura que é utilizada para a fabricação do vinho e suas particularidades.
Pescados Artesanais do Paraná – Qualidade e Consumo Consciente
Conheça a pesca artesanal do nosso Litoral, as dificuldades enfrentadas pelos pescadores em relação a comercialização e o trabalho do empresário.
Alimentos Funcionais – Comportamento do Consumidor e Inovação
Conheça sobre os Alimentos funcionais, tendências de consumo e comportamento do consumidor que está antenado nas inovações desse setor.
Caprinos e Ovinos da Cantuquiriguaçu: Território, Produção e Gastronomia
Conheça sobre os Caprinos e Ovinos da região de Cantuquiriguaçu que está em busca de Indicação Geográfica e nos mostrou nesse tempo curiosidades, informações do processo produtivo e suas dificuldades e as melhorias futuras para esse ramo na região.
Densidade Nutricional em Densas Emoções
Essa Live foi realizada devido o sucesso do artigo sobre esse tema publicado na Comunidade do Campo a Mesa, durante esse bate papo falamos sobre os alimentos e suas contribuições ao organismo.
A Doce e Delicada Ostra do Paraná
Conheça sobre a Ostra Paranaense, suas características, comercialização, projetos em parceria com a Universidade Federal que orientou e ainda auxilia produtores locais quanto aos cuidados com a Ostra do Nosso Litoral.
Cafés Especiais – Origens, Aromas e Sabores
Conheça sobre os cafés especiais, suas características e crescimento desse setor no país, sobre os cafés do Norte Pioneiro e sua Indicação Geográfica e da FICAFÉ.
Pizza de Fermentação Natural do Paraná na sua Casa
Conheça sobre o trigo de Origem, sobre os pães e pizza de Fabricação Natural e sobre o trabalho desenvolvido pelo Grupo Café com Pão.
Pão Quentinho do Paraná na sua Casa – PARTE 2
Conheça sobre o trigo de Origem, sobre os pães de Fabricação Natural e sobre o trabalho desenvolvido pelo Grupo Café com Pão.
Pão Quentinho do Paraná na sua Casa – PARTE 1
Conheça sobre o trigo de Origem, sobre os pães de Fabricação Natural e sobre o trabalho desenvolvido pelo Grupo Café com Pão.