A paixão pela gastronomia sempre esteve presente na família Salvatti Rafagnin. Com tradição no ramo da hospitalidade em Foz do Iguaçu, Isabel Salvatti e Iti Rafagnin, junto à filha Giovanna, sonhavam em criar uma trattoria que trouxesse a essência da Itália para a região.
Esse desejo se fortaleceu após uma viagem marcante ao interior da Itália, onde celebraram as Bodas de Ouro dos pais de Isabel, Santo e Ivanilde Salvatti. Encantados com os sabores, aromas e a calorosa hospitalidade italiana, decidiram transformar essa inspiração em realidade.
Nascia, então, o Bona Trattoria, um espaço cheio de personalidade, com projeto arquitetônico assinado por Carlos D’Andréa e Maria Cláudia Mastrangello. Mas o Bona vai além da culinária excepcional: ele é um restaurante comprometido com a sustentabilidade, respeitando o meio ambiente e promovendo um impacto positivo na comunidade.

Integrante do Grupo Capitão, o Bona adota práticas sustentáveis, minimizando o consumo de recursos e reduzindo resíduos. Mais do que um restaurante, é um verdadeiro convite para uma experiência gastronômica autêntica, onde cada detalhe reflete o carinho e a dedicação de uma família apaixonada pela arte de bem servir.
Bona Trattoria
R. Alm. Barroso, 883 – Centro
Foz do Iguaçu
Telefone: (45) 99924-7162
@bonatrattoria