Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento descrito em nossa Política de Privacidade e Política de cookies
Último dia da Missão Técnica – São Paulo - Sebrae PR | Desenvolvimento de Pequenos Negócios

NESPRESSO EXPERTISE CENTER

Nosso primeiro destino do dia foi na Nespresso Expertise Center, um espaço dedicado ao estudo e  ao conhecimento do café, voltado aos Membros do Nespresso Club, colaboradores Nespresso, profissionais do mercado e amantes do café em geral com cursos e palestras sobre cafés.
O grupo realizou o coffee tour,  conduzido pelo coffee sommelier, Vitor Gabira, onde todo o processo do café Nespresso é mostrado, desde o  pé de café até a cápsula.

Receba conteúdos exclusivos do Sebrae direto no seu email.

 

 

Passamos pela a história deste fruto, a linha do tempo do café, as regiões produtoras, as etapas do processo de qualidade e as fases de torra, aroma e moagem. E finalizamos o tour, assistindo a um vídeo que mostra o processo de encapsular o café.

Gabira também nos contou sobre a história de “empreendedorismo da Nespresso”, como foi o projeto inovador do desenvolvimento das capsulas, o processo de relacionamento com o cliente e os projetos ambientais da empresa. E finalizamos a visita com uma aula de como degustar um café.

Este conteúdo foi útil para você?


Este conteúdo foi útil para você?

Ei!? O que você achou deste conteúdo?
Compartilhe sua experiência

O seu endereço de e-mail não será publicado.
Todos os campos são obrigatórios.




Privacy Preference Center

Diminuir ou aumentar fonte
Contrast