

Conecte-se com quem é referência de sucesso.
Descubra quais são as estratégias utilizadas por grandes nomes do setor de alimentos e bebidas com Érick Jacquin, um dos mais importantes chefs atuantes no Brasil e jurado do programa de culinária "MasterChef Brasil".
Tempere a seu negócio com dicas, insights, ferramentas, network e saiba quais são os benefícios de utilizar o que há de melhor no Paraná: a matéria-prima.


Seu negócio pelas mãos do Érick Jacquin
O talento do renomado chef francês não está apenas em suas criações gastronômicas, mas também na sua capacidade de inspirar quem quer superar limites e decolar na carreira.
Ele chegou no Brasil em 1995 e não precisou de muito tempo para ser reconhecido. Em 1998, Jacquin foi o primeiro chef francês a receber o título de Maître Cuisinier de France no Brasil e na América do Sul (a mais alta honraria da gastronomia francesa) e no ano de 1999 inaugurou o Café Antiqüe, que logo foi considerado o melhor restaurante francês do país. Hoje, ele atua como chef do Tartar&Co e do La Cocotte Bistrot, além de ser responsável pela gastronomia do restaurante La Brasserie de La Mer.