
A Cooperativa Witmarsum, representante dos produtores vinculados a futura Indicação Geográfica espécie Indicação de procedência, produz 11 tipos diferentes de queijos, a saber: queijos frescos (minas frescal e ricota fresca), queijos semimoles (asiago e colonial), queijos maturados por fungos (brie e camembert) e queijos curados (appenzeller, emmental, raclette e fondue). Todos possuem o selo SIF. As características dos queijos de Witmarsum, o controle de qualidade, a padronização e a adoção de práticas adequadas de produção e logística atribuem reputação e identidade única capaz de diferenciá-los de outros produtos. Soma-se ainda o aspecto cultural trazido pelos descendentes de alemães que prezam sempre pela qualidade e o “carinho” com que produzem o leite.
Para adquirir os produtos
Cooperativa Agroindustrial Witmarsum Ltda
Av. Presidente Ernesto Geisel, s/n°
CEP: 84.130-000 – Colônia Witmarsum
Palmeira/PR
(42) 3254-4000
(41) 3432-1240 / (41) 99129-9540 Aline
Este conteúdo foi útil para você?
COMENTE E COMPARTILHE
Este conteúdo foi útil para você?
COMENTE E COMPARTILHE
PRECISANDO DE MAIS INFORMAÇÕES?
Não se preocupe, o Sebrae possui outras soluções que podem te ajudar
CURSOS E EVENTOS
Possuímos uma grande lista de cursos dentro das mais diversas áreas, tanto presencial quanto online. Confira!
CONSULTORIA ESPECIALIZADA
Tenha acesso a profissionais especializados para atender todas as suas necessidades. É fácil, é rápido, é seguro!