Logo IG Witmarsum Queijo

A Cooperativa Witmarsum, representante dos produtores vinculados a futura Indicação Geográfica espécie Indicação de procedência, produz 11 tipos diferentes de queijos, a saber: queijos frescos (minas frescal e ricota fresca), queijos semimoles (asiago e colonial), queijos maturados por fungos (brie e camembert) e queijos curados (appenzeller, emmental, raclette e fondue). Todos possuem o selo SIF. As características dos queijos de Witmarsum, o controle de qualidade, a padronização e a adoção de práticas adequadas de produção e logística atribuem reputação e identidade única capaz de diferenciá-los de outros produtos. Soma-se ainda o aspecto cultural trazido pelos descendentes de alemães que prezam sempre pela qualidade e o “carinho” com que produzem o leite.

Para adquirir os produtos

Cooperativa Agroindustrial Witmarsum Ltda

Av. Presidente Ernesto Geisel, s/n°
CEP: 84.130-000 – Colônia Witmarsum
Palmeira/PR

(42) 3254-4000
(41) 3432-1240 / (41) 99129-9540 Aline

witmarsum@witmarsum.coop.br
www.witmarsum.coop.br