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Primavera Doce – Palestra: Potencialidades do mel e própolis de abelhas sem ferrão

Primavera Doce – Palestra Mel – Benefícios, formas de uso e os mitos e verdades sobre esse produto

Nessa palestra as convidadas:

Prof.ª Dr. ª Suelen Ávila – Doutora em Engenharia de Alimentos e Pesquisadora Pós-Doc e as mestrandas Aline Di Paula Rodrigues e Renata Tulio Küster falam sobre as potencialidades do mel e própolis de abelhas sem ferrão.

Nessa palestra a Consultora Mariana Bona fala sobre mitos e verdades sobre o mel, as suas formas de uso e os benefícios.

Produção Agroecológica do Feijão: bom para quem planta, para quem vende e para quem consome!

Feijão, o Alimento do Futuro

Um bate papo sobre práticas agrícolas produtivas e sustentáveis do feijão, o mercado dos produtos orgânicos e os benefícios do consumo de um alimento saudável como o feijão.

Conheça todos os usos e recursos do feijão e descubra porque esse alimento tem tudo para ser um super ingrediente no futuro.

Desafios Logísticos da distribuição de Hortaliças e potenciais arranjos Comerciais.

Lançamento Ano do Feijão

Desafios da cadeia produtiva de hortaliças e sobre os canais de distribuição existentes hoje, que podem oferecer vantagens competitivas sustentáveis para a Região Sudoeste do Paraná.

Conheça mais sobre as últimas pesquisas sobre o feijáo, a cultura do feijão para uso alternativos: culinária, indústria alimentícia e medicamentos, informações sobre mercado, produção, gastronomia e também o lançamento do desafio dos chefs.

Ponkan: A Nova Denominação de Origem do Paraná

Intolerância Alimentar e a Democratização da Alimentação Funcional

Assista a gravação da live e conheça sobre as oportunidades de mercado, produção e utilização da Ponkan Vale do Ribeira na gastronomia.

Conheça sobre as dores e as dificuldades de pessoas com intolerância alimentar e como o mercado pode contribuir para que essas pessoas tenham mais qualidade de vida.

Alcance o Mundo com o Feijão

Condimentos: Sabor, Cor e Saúde

Conheça informações sobre mercado, produção e também o lançamento de um calendário de ações voltados ao consumidor.

Conheça sobre, a história, as oportunidades, tendências e os novos usos dos alimentos presentes e produzidos no Paraná.

Ginseng Brasileiro de Querência do Norte – Saúde, Sustentabilidade e Qualidade

Mel do Oeste do PR: Qualidade, Sabor e Origens

Conheça sobre o Ginseng Brasileiro, sua qualidade, como é feito a comercialização, dificuldades em relação às exigências legais para comercialização do produto em outras formas e regiões.

Conheça sobre o mel do Oeste do Paraná, seu diferencial e a história desse produto com a visão do Produtor, da Associação e da pesquisadora do mel.

Bebidas Funcionais – Saúde, Tecnologia e Inovação

Porco Moura: Qualidade, Sabor e Tradição Paranaense

Conheça sobre as bebidas funcionais, curiosidades, seus benefícios, pesquisas realizadas sobre o tema e a empresária relatou a sua história com o produto e o crescimento da aceitação pelos clientes.

Conheça sobre o porco Moura, os convidados nos trouxeram informações sobre as particularidades dessa raça em relação à criação, comércio e os trabalhos de pesquisas realizadas sobre esse tema.

Vinhos de Bituruna: Origem, Sabor e Experiências

Pescados Artesanais do Paraná – Qualidade e Consumo Consciente

Conheça sobre o Vinho de Bituruna, possível indicação geográfica, os convidados nos trouxeram informações sobre o cultivo da Uva Casca Dura que é utilizada para a fabricação do vinho e suas particularidades.

Conheça a pesca artesanal do nosso Litoral, as dificuldades enfrentadas pelos pescadores em relação a comercialização e o trabalho do empresário.

Alimentos Funcionais – Comportamento do Consumidor e Inovação

Caprinos e Ovinos da Cantuquiriguaçu: Território, Produção e Gastronomia

Conheça sobre os Alimentos funcionais, tendências de consumo e comportamento do consumidor que está antenado nas inovações desse setor.

Conheça sobre os Caprinos e Ovinos da região de Cantuquiriguaçu que está em busca de Indicação Geográfica e nos mostrou nesse tempo curiosidades, informações do processo produtivo e suas dificuldades e as melhorias futuras para esse ramo na região.

Densidade Nutricional em Densas Emoções

A Doce e Delicada Ostra do Paraná

Essa Live foi realizada devido o sucesso do artigo sobre esse tema publicado na Comunidade do Campo a Mesa, durante esse bate papo falamos sobre os alimentos e suas contribuições ao organismo.

Conheça sobre a Ostra Paranaense, suas características, comercialização, projetos em parceria com a Universidade Federal que orientou e ainda auxilia produtores locais quanto aos cuidados com a Ostra do Nosso Litoral.

Cafés Especiais – Origens, Aromas e Sabores

Pizza de Fermentação Natural do Paraná na sua Casa

Conheça sobre os cafés especiais, suas características e crescimento desse setor no país, sobre os cafés do Norte Pioneiro e sua Indicação Geográfica e da FICAFÉ.

Conheça sobre o trigo de Origem, sobre os pães e pizza de Fabricação Natural e sobre o trabalho desenvolvido pelo Grupo Café com Pão.

Pão Quentinho do Paraná na sua Casa – PARTE 1

Pão Quentinho do Paraná na sua Casa – PARTE 2

Conheça sobre o trigo de Origem, sobre os pães de Fabricação Natural e sobre o trabalho desenvolvido pelo Grupo Café com Pão.

Conheça sobre o trigo de Origem, sobre os pães de Fabricação Natural e sobre o trabalho desenvolvido pelo Grupo Café com Pão.

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